2014年07月01日

ペットボトルの不思議発見

 クリスタルガイザーを冷凍庫に入れ、
 2〜3時間ほど経ってから出すと、
 気泡が流動してまだ凍っていない状態。
 でもキャップをひねって空気に触れた瞬間、
 一瞬でシャーベット状になる。
 不思議…。

 で、この状態で飲むと味が違う。
 クラスター値が変わったような、
 軟水っぽさが強くなったような、
 すこしまったりと感じるような…。
 という不思議。
posted by 榊原ようご at 16:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/400784285
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック